notícies notícies

Subvenciones concedidas al ayuntamiento de Pego

1ª ELABORACIÓN DE PLANES MUNICIPALES DE ACCESIBILIDAD UNIVERSAL

La Diputación Provincial de Alicante ha concedido al Ayuntamiento de Pego una subvención de 2.117,00€, dentro de la Convocatoria destinada a Ayuntamientos de Municipios con población inferior a 20.000 habitantes y Entidades de Ámbito Territorial Inferior al Municipio de la Provincia de Alicante, para la elaboración de Planes Municipales de Accesibilidad Universal dentro del período comprendido entre el 1 de octubre de 2016 y el 31 de octubre de 2017.

2ª REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE PROMOCIÓN SOCIAL DIRIGIDAS A COLECTIVOS VULNERABLES Y LA ADQUISICIÓN DE EQUIPAMIENTO, ANUALIDAD 2017.

La Diputación Provincial de Alicante ha concedido al Ayuntamiento de Pego, dentro de la Convocatoria de subvenciones destinadas a ayuntamientos de municipios con población inferior a 50.000 habitantes, entidades de ámbito territorial inferior al municipio y mancomunidades de la provincia de Alicante, para la realización de actividades de promoción social dirigidas a colectivos vulnerables y la adquisición de equipamiento, anualidad 2017, las siguientes ayudas:

1) Subvenciones a Ayuntamientos para actividades de promoción social de colectivos vulnerables: 3.733,00€

  • El arte como elemento integrador de las personas con enfermedad mental crónica
  • Fomento de la inserción y participación social de las personas con discapacidad a través de actividades físicas.

2) Subvenciones a Ayuntamientos: Equipamientos y otros gastos de inversión afines para centros y otros espacios municipales de uso social: 2.083,00€. Destinada a la adquisición de equipamiento informático, mesa, armario y sillas.

3ª REALIZACIÓN DE PROYECTOS E INICIATIVAS EN MATERIA DE RECUPERACIÓN DE LA MEMORIA HISTÓRICA.

La Conselleria de Justicia, Administración Pública, Reformas Democráticas y Libertades Públicas, concede al Ayuntamiento de Pego una subvención de 1.821,98€ destinada al proyecto “Projecte de recuperació de la memòria històrica”.

4º REALITZACIÓ D’ACTIVITATS DE VOLUNTARIAT AMBIENTAL EN MATÈRIA DE PREVENCIÓ D’INCENDIS FORESTALS PER A L’EXERCICI 2017

La Conselleria d’Agricultura, Medi Ambient, Canvi Climàtic i Desenvolupament Rural, concedeix a l’ajuntament de Pego la quantia de 2.163,00€ que es destinaran a la realització d’activitats de voluntariat ambiental en matèria de prevenció d’incendis forestals per a l’exercici 2017.